Хц распродажа отзывы

На здании убрали две большие буковки ХЦ ,не работает отдел ,который при входе направо, где торговали дорогими брендами. Если Вы не поленитесь заполнить короткую анкетку информация об этих событиях будет Вам доставляться в виде СМС на мобильный телефон. Магазин стал намного хуже, большое количество брака. Во время распродаж можно приобрести одежды с 70%-ной скидкой. Стало очень хорошо,на 1 этаже все развешено по цветам ,выбор достаточный,на 2этаже женское,на 3этаже и женс. Е данный прекрасный магазин рассчитан. Возле кабинок примерочных дежурят. У нас недалеко от дома в Бухаресте на 2м этаже он. Очень милое местечко, на первом этаже огромный супермаркет, на втором и третьем магазины модной одежды и кафе. В данном случае это большое количество людей, соответственно очереди в кассу и примерочные кабины, ну и общая неразбериха в зале. Есть домик с мягкими матами и телик с мультиками, чтобы детей занять. Довольно часто покупаем там детскую одежду — стильно и вполне недорого, соотносимо с другими аналогичными магазинами. Здравствуйте, постоянно делаю покупки в одном из ваших магазинов, на Люсиновской. Нашла очень много хороших качественных европейских вещей по приемлемой цене. Я раньше думала, что это из-за нехватки персонала, а потом уведела как на кассе одной покупательнице предложили скидку в 5% (. Куртки-свитера есть, цены низкие, но мне ничего не понравилось. Есть детский центр, супермаркет и бесплатная парковка. Что можно найти там. С верхней одеждой просто беда, посмотреть просто не на что. Все мы знаем сеть магазинов Холдинг Центр (ХЦ). В самом ХЦ закрыт третий этаж.

Кардиган Sai-Ku — Кардиганы — Женская ...

Хц Распродажа Отзывы

Если были удалены Ваши сообщения, не соответствующие указанным критериям, пожалуйста, продублируйте их еще раз. Это не просто прошлые коллекции, а нечто древнее. Я, как наверное и многие женщины среднего возраста, очень уважаю одежду европейских марок. Лично я никогда без покупки оттуда не уходила. Там ничего не отвешивают, всё надо носить с собой и для этого есть корзины, неудобно, но не смертельно. Если у Вас есть возможность одеваться в Европе, в брендовых магазинах Москвы, то , конечно, в магазине распродаж Вам нечего делать. Есть брюки, юбки, блузки, джемпера- обычный ассортимент магазина одежды- мужской и женской. А они тут очень и очень радуют. Иногда попадаются очень забавные аксессуары- например манто из искусственного меха цвета беж. У кого, как у меня размер 40-42, можно найти много хороших вещей, например, хорошенькое пальто Penny black 40 размер шерстяное 4500 руб. ХЦ — стоковый магазин, специализирующийся на продаже мужской и женской одежды немецкого производства, таких как S’Oliver, Michele, Digel, More&More, Cavita, QS и многих других. Все вышеперечисленные достоинства и недостатки присутствуют здесь. Единтсвенно что не понятно так эта тенденция что брюк и юбок например Hugo boss orang и disel весит достаточно количество, и можно что то присматреть, а вот кофт весит в два раза меньше и взять их можно только от безысходности. Оформление залов больше напоминает сэконд-хэнд, да и отношение продавцов совершенно хамское. Каждый покупатель найдет модели, подходящие именно его видению моды, качества и стиля. Когда сама зарабатываешь эти самые деньги, и даются они не особенно легко- ну очень и очень подумаешь нужны ли тебе очередные джинсы за 3000 руб. Да и не помню я чтоб там было большое количество машин, которое мешало. Попросила отвесить мне у примерочной две вещи, которые уже собиралась покупать (на кассе уже не было места, чтоб отвесить), пока пошла мерить еще, так через 5 минут эти расторопные продавцы уже отнесли их обратно в зал. Купила кофточку, народу было много, времени рассматривать не было, поэтому только дома обнаружила 2 брака: изнутри огромное пятно от лака для ногтей и дырка спереди. Есть буквально все: одежда. Классические фасоны, спокойные расцветки, прекрасное качество. Прекрасные магазины ХЦ-хороший асортимент и прекрасное качество, стильные товары,не верьте тем, кто говорит, что там продается китайский хлам. И есть в этой сети просто волшебный магазинчик- стоковый. Не знаю, что нашему народу нужно. Получилось нечто абсолютно эксклюзивное:). Не была там 3 года.

READ  Данные для регистрации домена

хц распродажа отзывы

Юбка Betty Barclay — Юбки — Женская одежда ...

Хц Распродажа Отзывы
Магазин просто огромный с огромнейшим ассортиментом, аж глаза разбегаются. Там можно купить одежду европейских брендов со значительной скидкой. Что еще тут можно найти. Очень хороший магазин, советую посетить его всем девушкам и женщинам, которые хотят за действительно доступную цену приобрести одежду хорошего европейского качества, а не покупать что-то на рынке сомнительного производства. На днях прогуливаясь, решила заглянула в магазин распродаж сток-одежды «Холдинг-Центр». Само собой в любой бочке меда присутствует своя ложка дегтя. Кому строгого порядка — добро пожаловать в основные магазины, там всё по коллекциям, маркам и цветовой гамме, только цены в три раза выше. Живу не далеко — поэтому очень удобно за покупками ходить именно в этот магазин. В магазине , действительно, проблема с размерами и много брака, но есть и действительно классные вещи. В период распродаж скидки достигают 90 процентов от первоначальной цены. Валерия, соглашусь что бесплатная парковка подкупает. Я не шмоточница, приезжаю в основном за продуктами в супермаркет. Уж если вы хотите МАКСИМАЛЬНО нажиться не старье, то хотя бы потрудитесь правильно выставлять трикотаж из шерсти и кашемира , а не вешать его на дешевые вешалки, от которых он рвется и теряет форму( превращается просто в говно стоимостью 800-3000рублей)и если это уже произощло, убирайте рванье из зала, никто его не купит, тем более по таким ценам. Но все-таки результат стоит прилагаемых усилий, удовольствие от покупок вознаградит Вас за труды. Объективно ведь вполне можно обойтись, но- хочется. У нас на сайте Вы можете ознакомиться с отзывами о ХЦ, советами, картой проезда к магазину ХЦ. Магазин распродаж ХЦ на Щелковском шоссе торгует остатками прошлых коллекций. Как говорится дешевле только даром:). Бывают явления и просто из ряда вон: обнаружила прекрасные темно-коричневые джинсики Jast Valery за 150 (. Огромный зал внутри, одежда стоит по брендам. Есть в этом магазине и свои распродажи (да-да, распродажи в магазине распродаж.

About

View all posts by