Хостинг центр hc ru

И самое главное — если услуги хостинга вам не нравятся, то вернуть свои деньги не сможете. Имею печальный опыт с передачей моего доменного имени в другую компанию. Я написал в техподдержку попросив хостера помоч мне востановить из бекапа базу данных, откуда только через 2 дня пришёл ответ о том что мол моя база данных находится там-то и я должен делать всё сам, а если я в этом ( в их тупой панели управления) не могу разобраться то чтобы я нанял гдени-будь специалистов которые этот смогут сделать. Оплатили за услуги в полном объеме. Обратились в ООО «Хостинг-Центр» для предоставления сервера для размещения сайта. То неизвестно почему при посещаемости сайта 10-15 человек превышена нагрузка на сервер, то у них какие-то технические работы на сервере. На следующий день, когда сайты начали работать на хостинг — центре, я полностью разочаровался. Разместил 2 сайта, 15 марта сервак лег и после 3х дней простоя мне сказали новость, что сайтов нет и бекапов нет, напишите претензию и мы в течении недели будем рассматривать ее, котороче хостинг полное дерьмо, кто хочет потерять свои сайты прямая дорога в HC. Я, как дурак, перенес все сайты, всем клиентам рекомендовал. Продлил услугу домена на год и посмотрев на их новые тарифы «Мир» решил сменить тариф хостинга и перейти на самый дешевый «Мир-1». Хостинг теперь ссылается на сторонние ссылки на форуме,то на счетчики. Поддержка сообщает что ваш сайт занимет много процессорного времени и предлагают перейти на выделенный сервер. Притом разблокировка была в течении примерно часа, клиенты звонили (а ведь по 200 человек в день с целевыми запросами бывают. Пишут, что проблема решена, а через 10 минут она вылазит снова. И это уже вторую неделю. Имею с ним дело уже 4 года, до последнего времени на нем находились только два моих сайта, не использующих CMS и базы данных, все было более менее нормально, если не считать периодических проблем с почтой, в последний год часто люди стали жаловаться, что не могут попасть на мои сайты, причем не временно из-за какой-то проблемы с хостингом — а впринципе — сайты на ХЦ не открываются, но не у всех. Начиналось все замечательно, пока на сайте в сутки побывает человек 20-30, получал сообщения, что сайт поедает слишком много ресурсов, но в последнее время постоянные глюки, в том числе и в их статистике. Раньше по всем параметрам были лучшими. Ошибка была при воде ИНН компании на момент ввода данных, они 12 дней мурыжили, заставили написать 6 заявлений, выслать копию платежки, регистрационных документов, потом хотели заставить еще раз написать заявление — «неправильно указали причину ошибки в ИНН», короче, пошла на другой хост и зарегистрироала сайт за 2 минуты, через 2 часа — все- полноценно работает, настроенную версию с hc. Когда отключилась почта сразу же оплатили опять вперед на два года. Деньги за предоплату возвращать не хотят.

READ  Подобрать хостинг для сайта

23 Как получить сертификат? Это очень ...

Хостинг Центр Hc Ru

Выход один — валить и ещё раз валить от такого хостера, если у Вас сайт на html и он не будет создавать загрузку на их хостинг — добро пожаловать. Сайт как минимум раз в месяц не грузился, тех поддержка отвечала что проблемы сервером. Но при наполнении сайта информацией возникли трудности с ее размещением, из за наличия вспомогательных доменов и площадок. Сиди и жди когда до тебя дойдет очередь, когда был хостинг — cPanel — меня вовсе с Москвы в Питер отправляли, типа у них поддержка сПанель только там. И я сутками ждал решение проблемы. В итоге я перешёл на другой хостинг где стоимость значительно ниже, предел нагрузки на сервер выше, удобная панель управления, а самое главное нормальные специалисты, отвечающие на просьбы в течении 5 минут. За это время сталкивался со всеми перечисленными выше проблемами. Все настроил по уму, работать все стало прекрасно. При меньшем количестве посещений, больше использовано ресурсов и больше обращений к базе. Служба техподдержки работает медленно и отвечает неохотно. Поднял на уши провайдера — он всё перепинговал,проверил. В начале 2010 года, так случилось, что нужно было перейти на другой хостинг, не раздумывая решил вернуться к хостинг — центру. Ушёл, перевёл всех клиентов, отчаянно не рекомендую, наверное худший хостинг на сегодняшний день. На данный хост попал по наводке,как говорят. Только платить придется и за скуль и за пхп и ещё за что они придумают. Так как сами мы не имели возможности вносить изменение в сайт, мы обратились с просьбой к  ООО «Хостинг-Центр» удалить дополнительного домена и площадки (дублер сайта) и всех связанных с ним ресурсов, кроме того, на котором располагался сам сайт. Я нормально вытерпел (верно подобранное слово — вытерпел) их технические работы в течении дня в будни. Теперь стыдно за это. Часто приходят письма счастья с предупреждением о блокировке сайта из-за перегрузки сервера. А хостинг мы в итоге сменили. Точнее кем то занят. Электронная почта: [email protected] Будь директором, выкинул бы нах дуру на телефоне, отвечает как будто рот чем то занят. То праздники у админов, то выходные, то бэкапы битые, а потом снова выходные. О которых слава богу информировали — но вот ради чего ныне терпеть х. Пользусь хорчтингом более года, последние три месяцап начались проблемы , может быть они и раньше были просто сайт включил в мониторинг, ну так вот пожаловался я саппорту они с просьбой дать ответ почему сайт в не работает каждые три дня стабильно, ответа не дождался сказали что перенесем на другой сервер физический.

READ  Перенос сайта opencart на хостинг

Хостинг-Центр

хостинг центр hc ru

Хостинг Центр Hc Ru
В остальном хостинг 100% подходит для крупных проектов больших организаций. Дня и сайт оказался недоступен. Но вот с серидины 2010 и по сей день-звонок в техподдержку ежедневно,как поход на работу или в магазин. Недавно столкнулись с вопиющим фактом халатного отношения к работе со стороны хостинг центра, чьими клиентами мы являлись нескоклько лет. Написала заявление на возврат денег. Техподдержка врёт откровенно: «Ваш сайт работает, у Вас всё хорошо». Если есть возможность, бегите от данного оператора как можно быстрее и как можно дальше, пока не поздно. При этом было также оговорено, что будет резервное копирование данных сайта и его настроек. Брал хостинг центр где то в начале 2009 года, все летало, все нравилось, но потом подумал что дорого, переехал на другой более дешевый, где пробыл до конца года. Когда набрался более менее знаний в работе IPB,прикупил лицензию,и решил с бесплатного ( агава) съехать на платный. При обновлении ПО со стороны хостинг центра возникла ошибка, из-за чего сайт по продаже автомобилей оказался недоступен. После скандала признали —  были сбои, но они были нестабильны и трудно было выявить. Опыт про самого ужасного хостера в моей жизни. Письмено отвечают через 3-4 дня. Оказалось что пока не было опалты они полностью удалили САЙТ. Звоню в нужную службу, пишу им заявки с просьбой вернуть все взад, на что умные мальчики из финансовой службы мне овечают:»Это уже не есть возможно. За неделю словил около 2 блокировок за превышение ресурсов. Читаю это все эти отзывы и прихожу в ужас. Ни на что не реагируют. Представляю как сидят в финансовом отделе офисные мальчики и потирают свои ручонки:»Кинули еще одного м*дака. Во время созвонов и общения на эту тему ни один «специалист» этой фирмы не предупредил, что при переходе именно на «Мир-1» не будут работать какие-то скрипты моего сайта, что может повлиять на его работоспособность.

About

View all posts by

6 thoughts on “Хостинг центр hc ru

  1. Рейтинг VPS-хостингов России по популярности.

  2. Many larger corporations and institutions use VPNs to allow remote workers to securely log into the company network while abroad. Say an agency dealing with sensitive client information wants to add an extra layer of anonymity to their private email service. A VPN can offer that extra veil of privacy for as little as a few dollars a month.

  3. Ультрабыстрые SSD VPS в США Виртуальные выделенные серверы (VDS/VPS) в России Новинка. Ультрабыстрые SSD VPS в Нидерландах Виртуальные выделенные серверы (VDS/VPS) в США Новинка. Ультрабыстрые SSD VPS в России (Москва) Виртуальные выделенные серверы (VDS/VPS) в Украине Виртуальные выделенные серверы (VDS/VPS) в Швеции Виртуальные выделенные серверы (VDS/VPS) в Польше Виртуальные выделенные серверы (VDS/VPS) в Эстонии SSL сертификаты Хранение данных Персональный VPN сервис .

  4. Вход в cPanel позволяет контролировать аккаунт хостинга, благодаря чему
    вы сможете загружать файлы, создавать почтовые аккаунты и не только.

  5. Всем привет и я хелпер хостинга 24serv. Pro Сегодня я покажу как войти в FTP и прочье Так вот если что то не понятно или хотите обзор как чтото делать пишите.

  6. Или как работать с WebSocket на простом PHP хостинге Или getting started with WebSocket PHP без phpDaemon.

Comments are closed.