Хостинг с directadmin

Ответ «Смотрите ответ в почте». Все кто хочет создать свой сайт или блог,а если уже создан и подбираете компанию где будете покупать домен,то мой вам совет идите смело на reg. В общем, по соотношению цена-качество Рег. По нашей версии: REG. Кажется положительные коменты сами добавляют. Так как останетесь наедине со своей проблемой. Поддержка вынуждаете меня покупать vip тариф или vps, я на это не согласен, ведь моей вины в том что возникли проблемы нету. Техподдержка бросает из отдела в отдел и каждая тупит по своему. И «пнуть» вопрос никакой возможности. Предлагают бредовые схемы с участием физического лица для решения проблемы между двумя юридическими лицами. Я оплатил домен и хостинг на REG. Пригодится для тех, кто только что открыл сайт. Наша компания пользовалась почтовым хостингом 2 года. Пришлось отправлять скриншоты аптайма сайтов из метрики, раз уж собственного мониторинга они не ведут. Также хочется отметить организацию безопасности ресурсов клиентов — защита Firewall и паролирование директорий, защита от DDoS атак. Ру сравнительно не долго, пятый месяц, перенес один из проектов на VPS хостинг от другого провайдера. Отвечают что ничего поделать не могут. То есть это по-моему какое-то мошенничество — так люто игнорировать клиентов. Интегрируем в единое целое, сайты, социальные сети, каталоги, новостные потоки. Ру и начались проблемы. Проблем никогда не было.

Похожие публикации:

Хостинг С Directadmin

И менеджер файлов обсалютно не совпадает с картинками,что в ответах. На звонки некомпетентные девочки отвечали, что вопрос решается. Пишу заявление в отдел потреб рынка ГУВД , обман покупателя, обычный интернет магазин , работающий только себе на прибыль. На бесплатный хостинг http://100ms. Наверное единственный. Перед этим проверял без инета, всё открывалось и работало. Регулярные проблемы доступности сайтов. Его не видит ни Яндекс, ни Google. В общем компанией доволен. Давным давно был у Агава и проблем не знал, но вот однажды пришло письмо, теперь вы в REG. Поведение похоже на мошенническое, регают домен за 199р. У меня на reg. Эти люди получаю зарплату с моих денег и им в лом заглянуть на мой сайт чтобы помочь. На самом деле очень удобно, у меня на регру более 30 доменов и 2 впс, сбоев работе не больше чем у любой другой хостинговой компании, например у меня за год хост не работал только 1 час. Пишут Анлим, на самом деле 30 гб, надо теребит поддержку, чтобы кто-то там разрешил увеличить. Скорость техподдержки мягко говоря отсутствует, на просьбы что-то сделать присылают инструкции, которые адаптированы под их пользователей а не тех, которых они купили вместе с Агавой. Да и почему то на мой домен цена всё время растёт этот момент тоже не понятен в 2015 году подорожал на 200 рублей. Но моя проблема в том, что я потерял месяц времени работы фирмы и в том, что они до сих пор так и не вернули мне деньги обратно. Остальные — по заявкам пылятся без внимания. Но если дозвонились -они будут переводить на бесконечную музыку, потому что не могут два слова связать. В августе по неизвестной причине отключилась почта. Сначала — вы дозвонитесь только в 1 из 10 случаев. Компания заявляет об использовании только качественных и высоконадежных серверов от известных производителей. Продлеваю домен уже 3 год и ни разу не пожалел что приобрел его именно на сайте reg. Такое чувство что проблема возникает, решается а затем появляется вновь сама собой. Электронная почта: [email protected]

READ  Электронная почта определение

хостинг с directadmin

хостинг с directadmin

Хостинг С Directadmin
Рф мой сайт простой, но использует php для генерирования HTML страницы, в сутки от 600 до 1500 человек, держит спокойно. Говоришь, что почта не работает. В год, но если 5 доменов, 10, не пошли бы они со своими скидками лесом. Всё было хорошо в течение года, но 17 июля 2013г. В первые занимаясь подобной операцией покупкой домена я немного запутался. Большое количество сайтов на VPS были недоступны в течение рабочего времени в рабочий день, обратились с просьбой хоть как-то компенсировать потери, а REG. Служба поддержки не отвечает на вопросы, а дает советы, которые не применимы или не ведут к нужному результату. Удивляет такое хамство и отсутствие клиентоориентированной политики по отношению к постоянному денежному клиенту. Ру В общем и целом я доволен. Не надо голову ломать над названием домена, просто берешь и смотришь каталог и выбираешь или придумываешь свой, но все таки легче. Москва: +7 495 544-55-66. Обращаюсь в поддержку они только отбрыкиваются от клиентов мол это всё не по нашей вине. В качестве хостера hosting. Буду уходить от них. Вторая проблема — это ОГРОМНОЕ количество спама которое приходит мне на почтовые ящики моих сайтов. Понимаю что фирма проверенная временем, но сервисом крайне не доволен. При смене тарифного плана увеличение мощности происходит мгновенно. Более 10 лет на рынке хостинг услуг, качественный, надежный, профессиональный хостинг, выделенные серверы, файловые хранилища, регистрация доменов в любых зонах. Попользовался раньше мне хватило выше крыши попробовал об плевался сблеванул Г-есть Г, и сейчас по воле не знаю уж какого му*ака Logol лёг под REG RU в. Поддержки и на сайте указаны бесплатные номера 8-800, позвонив на которые вы услышите «такого номера не существует», что придает особой пикантности ситуации. Если сайт еще не доступен, значит порог еще не достигнут.

About

View all posts by