Хостинг неограниченное дисковое пространство

Понимаю, мой блог не очень оптимизирован (буду решать проблему, не так уж и легко это), но почему-то Fozzy спокойно держит и 700+. Имхо, самый лучший хостинг — Макхост, и онлайн-техподдержка бесплатная и купоны раздают на 100 дней бесплатного тестового периода (я сам этим занимаюсь) и всякие плюшки классные, включая партнерскую программу неплохую и т. Каждый выбирает сам :). Если кто-то может помочь обнаружить ошибку, пишите на [email protected] Весь мой блог в архиве бекапа весит около 350 Мб во всеми его внутренностями, отличного качества фотками и т. Любой тарифный план обеспечен всем необходимым, чтобы соответствовать строгим требованиям наших клиентов. Откровенный развод — слова безлимитное дисковое пространство не соответствуют истине. Когда я посмотрел их тарифы, то я, мягко говоря, офи удивился. Вот и считайте хватит ли места или нет. И тут я понял – нужно брать. Читаю отзывы – все хорошо. Они заливают картинки на фотохостинги, потом фотохостинги их удаляют, или закрываются и все, статья испорчена. Отвечают всегда понятно и по существу, чем я очень доволен. Предлагаем вам создать себе сайт бесплатно на нашем конструкторе сайтов FOXI BIZzz. Задумаете когда-нибудь переходить, выдам вам промокод на 100 дней бесплатного периода по тарифу «Профи» (на котором я уже сижу очень долго и не разу не замечал недоступность сайта). Вы попали по адресу. Но, что-то до сегодняшнего дня, «воз и ныне там». Ставлю данному хостеру — неудовлетворительно за обман и буду его менять — не рекомендую их услуги. С одной стороны такие тарифы удобней, Вам как минимум нет необходимости следить за дисковым пространством, с другой стороны они чаще всего дороже, и Вы можете просто переплачивать за фактически ненужную Вам безлимитность. При постоянном превышении Вам просто отключат почту. Потом были еще много хостингов, на которых я не задерживался.

READ  Хостинг сайтов российский

Хостинг Неограниченное Дисковое Пространство

Поддержка отвечала в 3 часа ночи за пару минут. Цены там вообще детские были (или сейчас есть), но стабильность была на очень низком уровне. Основая причина, почему все хостера не лимитируют трафик для хостинга — это лимиты на нагрузку, которые не дадут Вам потребить ощутимое для хостера количество трафика. Вы получаете хостинг и домен в зоне *. И, я опять обратился к Хостлайф Нет, ведь он меня в 2011 году не подводил, и я в надежде что сервис только улучшился (хотя куда лучше. После него был FirstVDS — тоже сплошной ужас. Под каждую из тарифных групп выделяется блок специально настроенных серверов, а кол-во клиентов на одном сервере ограничено системой. Вот в принципе основные «безлимитные услуги», на которые подкупают компании своих клиентов. К чему я это все написал. Я решил перейти на DLE, и нашел хостинг – АЙПИхостер. А если Вы знаете, что дисковое пространство неограниченно* , то можете об этом даже и не думать, считайте, минус 1 проблема. Его зачастую прячут и узнать о нем можно прочитав детально правила либо задав прямой вопрос о таком ограничении. Если Вы здесь, значит вы хотите научится фотошопу или лайтруму. Если имеете свой собственный домен — его также бесплатно можно подключить, тогда никто и не узнает что вы используете бесплатный хостинг, все будет выглядеть солидно и профессионально. Если Вы внимательно следите за моим блогом, то знаете что начинал я, как и многие, с uCoz, но, мне надоело что я должен платить за конструктор больше, чем за нормальный хостинг. Но, у меня вопрос к Вам, как не просто к блогеру, а владельцу фото-блога. На тот момент он был ужасен — поддержка лажовая, все вечно тупило и они специально как бы «заставляли» клиентов переходить на более дорогие и функциональные тарифные планы, аргументируя это тем, что якобы с сайта нагрузка очень большая, хотя мой сайт посещало на тот момент 15 человек в сутки. По поводу места: еще как хватает, у меня 6 Гб (тариф «Профи»), при этом несколько сайтов лежат и занимают всего 2. Могу достать промокод даже на VPS хостинг Макхоста, если средства позволяют — тоже на 100 дней, но это уже будет более шустрый хостинг 🙂 Хотя для блога (и остальных сайтов) мне хватает и виртуального. Соответственно даже создав огромное количество почтовых ящиков, пользоваться ими полноценно Вы не сможете. Но поверьте, для одного блога 6 Гб — это просто ну ОЧЕНЬ много, если грамотно сохранять фото и картинки и т. На Хостлайфе и FirstVDS сайт у меня лечал очень часто 🙂 Возможно, сейчас что-то и поменялось, даже дизайн на хостлайфе был раньше другим, но это вы уже сами думайте. Я, естественно, не стал терпеть, и решил сменить хостинг. Более 95 % клиентских сайтов просто не нуждаются в большом объеме памяти, не потребляют огромный поток трафика и не создают большой нагрузки на сервер. Да, возникают иногда проблемы с доступностью сайта, но здесь проблема не в хостинге, у меня что-то последнее время с плагином каким-то, какой-то плагин часто «кладет» сайт на пару секунд. Был я на нем когда-то.

READ  Windows хостинг сравнение

Хостинг Неограниченное Дисковое Пространство
И Вы сейчас его читаете. И в действительности безлимитного трафика нет, не было и никогда не будет. И я Вас обрадую. Поддержка отвечает оперативно, чувствуется уровень их понимания ситуации и то, что работают действительно знающие люди. Понятно, что не надо загружать фоты в блог весом по 1 метру, максимум ~250 Кб — самое то вес одного изображение (где-то меньше, где-то больше). Либо, другой вариант — остаться на том же тарифе и просто доплачивать за место (0. Как правило, число файлов не должно превышать 200 000, в редких случаях эта цифра больше, но больше 500 000 Вы врядли найдете. Просто я заметил, что многие мои коллеги-блогеры жалуются на то, что у них мало дискового пространства, им его не хватает. По поводу фотографий: я всегда сохраняю в jpg в фотошопе для web с качеством 80% — это качество не портит вид изображения или фотографии и незаметна разница глазу человека, если сравнить со 100% сохранением, однако весит в 2 раза меньше, чем со 100% сохранением. Первое, что Вы должны понимать, что в мире не существует безлимитных  носителей информации, оперативной памяти, интернет каналов и прочего, соответственно и тарифов безлимитных тоже нет. Пользуюсь этим хостингом уже более полгода, так же кроме выбранного мной тарифного плана для отзыва я использую VPS на windows сервере. Но, позже я проект продал, захотел создать свой фотохостинг, естественно, мне его здесь не разрешили создать (так как такие проекты они не принимают), и я пошел на Джино. Где-то около 5-и комментариев на моем блоге содержать фразу: «Напишу о своем хостинге». Абсолютно у всех хостинг-провайдеров есть ограничение на количество хранимых файлов на сервере. Я, как и все, начал искать подвох. Многие хостинг провайдеры, в особенности это относится к зарубежному рынку, предлагают клиентам абсолютно безлимитные тарифные планы на хостинг. Рассмотрим основные безлимитные услуги и ограничения подробней:. В апреле 2014 года, я решил создать свой блог, в который я вложу душу. Да потому что я сам не знаю, когда выйдет эта статья, так как пишу «в стол». Поддержка отвечает раз в год. И это с учётом того, что сайт у меня был «нулевый».

About

View all posts by

2 thoughts on “Хостинг неограниченное дисковое пространство

  1. Для настройки
    переадресации необходимо войти в пункт «Перенаправления».

  2. Html]займ под залог недвижимости в Краснодаре[/url]. А вот и он: [url=http://деньги-под-залог-краснодар. Для меня этот веб-сайт явился весьма полезным. Много наблюдал содержание инета, неожиданно к своему восторгу увидел замечательный ресурс.

Comments are closed.