Спейсвеб панель управления

На одном из своих сайтов я отписался по поводу обмана сайта, который делает дипломы на заказ. Приятно, что ребята активно развиваются: недавно запустили новую панель, там очень много отличных решений, особенно круто выглядит и работает файл-менеджер, пару раз просто спасал. Уже публиковал отзыв 03. На данный момент сайт работает вштатном режиме. Прошло только 5 дней и они заблокировали мой аккаунт из-за того, что я им паспорт не предоставил. Но для начала запаситесь большим багажом знаний о сайтостроении и программировании, так как помощи от хостера не будет. Через пару месяцев пользования сайт стал якобы превышать допустимую нагрузку, хотя за это время на нем ничего не изменилось — никаких новых скриптов не ставил, посещаемость не выросла. За неделю обращений по поводу медленной работы сайта (иногда сайт и вовсе не открывается) на очень тихом другого конца телефона (звонить после этого не хочется, человека реально не слышно, хотя приветствие громкое) слышал раз 10: «Да не работает, пишите письма». Дополнительные FTP-аккаунты предназначены для выделения ограниченного доступа. Ну и дизайн сайта приятный. В общем, с радостью переехал от них. Перенести файл дампа базы данных со старого хостинга (аккаунта) на вновь созданный. Бонусы: бесплатный перенос сайта. Процесс переноса содержимого сайта можно упростить, воспользовавшись командой rsync , которая выполняется в терминале сервера на старом аккаунте. И стоять в очереди и платить свои деньги за заверенное заявление. На нашем хостинге она доступна из панели управления, в разделе «Базы MySQL», или по адресу server. Если переносимый сайт использует базу данных, то после выполнения второго и третьего этапов, необходимо выполнить правку его конфигурационных файлов таким образом, чтобы корректно происходило подключение к перенесенной базе. И будьте готовы к тому, что достаточно часто ваши сайты будут недоступны. Хотя у других хостеров я и выводил деньги на вебмани без всяких бумажек. Только зачем она нужна если сайты висят. Вы можете поднять свой уровень знаний, либо найти более лояльного к нагрузке хостера втридорога.

READ  Панель управления для сайта

Спейсвеб Панель Управления

Команда имеет следующий вид:. Повисели на нем год. Сначала пользовался обычным виртуальным хостингом, недавно перешёл на VDS тариф VX-1. Нравится очень удобная панель управления. Я сама директор it-компании, понимаю , что когда что-то упало, работкикам совсем не сладко, поэтому позвонила только через час. Зато регулярно получаем про рашн и чайна герлз, советские мультфильмы и прочие кредиты. Было время (года полтора назад), когда у меня регулярно «подвисали» сайты. И наконец в апреле 2013 апофеоз — 7 падений за 22 дня и промежутках между ними скорость загрузки такая, что все посетители разбежались. Их спам-фильтры недавно заблокировали нашу же внутреннюю почту. ФТП всегда глючит, невозможно удалить файлы, поменять, заархивировать. Приносим извинения за временные неполадки. Держал я у них 10 сайтов. А тут движение денег внутри хостера для акков одного и того же человека дарит такой сказочный гиморрой. Изменения можно внести, скачав файл на локальный компьютер по протоколу FTP (в любом текстовом редакторе) или непосредственно на сервере, зайдя по SSH, из консольного текстового редактора (vim, edit), а так же открыв файл для редактирования в разделе «Файловый менеджер» Панели управления. Бесплатный домен: в зависимости от тарифа от 1 до 3 доменов в зоне. Один минус — если вы юр лицо, трижды подумайте о том, чтоб с ними работать. Если перенос осуществляется между аккаунтами SpaceWeb, то домен необходимо сначала удалить на старом аккаунте. Теперь уже год, они соглашаются с тем что наблюдаются технические неполадки. Клиентами компании SWEB являемся примерно с 2007 года. Заблокировали сайт без предупреждения вообщем остался осадок,сайт бывало был недоступен по непонятным причинам и грузился долго,ухожу от них. Вечером после 19 часов пишу опять. В настоящее время SpaceWeb занимает второе место в списке крупнейших хостинг-провайдеров. Последний год-полтора мы беспрерывно шлем им письма о том, что наш сайт не работает сутками. Сайты периодически недоступны(по нескольку минут), при обращении в техподдержку о недоступности сайтов опять же держат за дурака, мол: да нет-же, вот — смотрите, работает. И пустяковый вопрос откладывается до завтра. Прочие сотрудники любят написать, что ваше письмо передано в административный отдел для рассмотрения и принятия решения.

READ  Сайт на umi cms

Спейсвеб Панель Управления
Кроме того, что они оказались просто непорядочными и обыкновенными кидалами, они ещё и настроили против себя большое количество вебмастеров и веб-студий. У вот уже два месяца сайты просто недоступны по нескольку часов в день. Всё, что написано за последние пол-года, подтверждаю. А сегодня сайт нашей конторы, которому уже 11 лет выкинули из рейтингов в связи с регулярной недоступностью. Но вот как минимум последний год — это просто беспредел. Поддержка есть даже по бесплатному телефонному номеру, не говоря про емейл и лив-чат на сайте. Был там несколько лет. Если бы существовали схемы, позволяющие производить какие-либо операции с аккаунтом и доменом иным, более простым способом, мы разумеется предложили бы менее трудозатратный вариант решения. Мы понимаем, что оформление заявления и его отправка трудозатратна, но мы работаем согласно установленному Регламенту и подчиняемся существующим законам, в том числе существуют стандарты и формы бухгалтерской и иной отчётности. Мне техподдержка хостинга сделала предупреждение, что на меня пожаловался владелец этого сайта. При обращении в техподдержку получаешь размыленные ответы(держат за дурака) или вопросы с уточнением проблемы, эти уточнения пересылаются админам, админы соответственно работают с9 до18 понедельник—пятница. Все случилось после того, как они кинули тысячи вебмастеров со своей партнеркой. Для удобства, аккаунт, с которого осуществляется перенос, назовем «старым», а другой, куда переносится сайт, «новым». Весь рабочий день основной сайт нашей фирмы не работал. Поддержка говорит что то вроде «ну у нас на сервер большая нагрузка, вы что не понимаете». Уже неделю бьюсь с вопросом о продлении сервиса моего домена: плачу по их напоминаниям каждый месяц вместо раз в месяц по режиму SX-2 , высылаю выписку с Яндекс. Потом правда, другой менеджер задал кучу наводящих вопросов (о том, какие письма когда были отправлены и не дошли), а потом написал, что пока мы переписывались, у них данные за этот период ушли в небытие. До недавнего времени (май 2013) работали более менее без сбоев только тарифы VIP. Услуги: Виртуальный хостинг, виртуальные серверы (VDS), выделенные серверы (аренда), регистрация доменов. Постоянные ошибки, недоступность сайтов и пр. Видимо заигрались ребята на первое место теперь ставят деньги а не репутацию.

About

View all posts by

2 thoughts on “Спейсвеб панель управления

  1. Кроме инфраструктурной платформы, Google (для . Amazon является пионером рынка облачных платформ и на сегодняшний момент.

  2. Как используются облачные вычисления и технологии в образовании. Google предлагает учебным заведениям облачные приложения Google Apps for education для электронного образования. Внедрение облачных вычислений (Cloud Computing) в школах и вузах обеспечит школьникам и студентам весьма комфортное обучение. Microsoft предоставляет пользователям  образовательных учреждений возможности облачных служб Office 365 for education (Windows Azure in education).

Comments are closed.