Самые дорогие домены

Производитель оборудования для хранения и резервного копирования информации Tandberg Data выкупил домен Tandberg. На их фоне млн. Домен был зарегистрирован Майклом Кастелло в 1995 году для голливудского ночного клуба, но клуб, уже владевший WhiskyaGoGo. В ближайшее время начнем запускать различные аукционы, и тогда появится собственная статистика”, — сообщил Сергей Шариков, директор компании “Регтайм”. Предположительно, доменов-миллионников (тех, которые были проданы за сумму более млн. В результате на торги было выставлено 481 доменное имя в зоне. Российский домейнер не привык к аукционам, поэтому предпочитает договариваться о цене с глазу на глаз. История этого домена начинается все с того же Рика Шварца, который купил его в далеком 1997 году за 42 000 $. Так что развитие первичного рынка при параллельном развитии вторичного никто не отменял”, — высказала свое мнение Светлана Прозорова. Сделка, фактически, была совершена в декабре 2006 года, но ее результаты были обнародованы в начале 2007 года. В данный список не вошли домены, которые не были куплены. Побить прошлогодний рекорд, установленный Sex. Ниже) состоит из названий, которые официально зарегистрированы. В лидеры с большим отрывом вырвался “клубничный” домен Porn. Я всегда любил шотландский виски, но честно говоря причина выбора данного домена совсем другая. Мужчина по имени Рик зарегестрировал данный домен в 1996 году и только в 2013 году домен был продан. Сайт представляет компанию которая занимается часиными авиаперевозками VIP клиентов. Однажды я предложил бесплатно взять мой домен владельцу, но он отказался, сказав, что у него уже есть сайт WhiskyaGoGo. Я всегда наслаждался музыкой в этом клубе. Но тут я решил, что стоит сойтись на сумме, которая устроит и меня и покупателя. В результате оно было продано 19 лет спустя, в марте 2014 года, более чем за 3 миллиона долларов.

READ  Домены недорого

... : самые дорогие домены в истории - Hyser

Самые Дорогие Домены

И кто бы мог подумать, что при переходе на домен стоимостью почти 10 млн $ вы увидите надпись Please come back later to check FUND. Купите или зарегистрируйте интересный домен на www. Самый дорогой из подешевевших доменов. По-моему, godaddy этим славится, ну и вся мелкая шелупонь. В конце августа 2013 года он получил предложение продать его за 50 тысяч долларов и отправил встречное предложение о покупке за 1,8 миллиона. Домен был зарегистрировал Майклом Кастелло 19 лет назад и тогда он не стоил НИЧЕГО. Достижением этого года стал шестизначный показатель для всей сотни, то есть ни один из доменов, вошедших в ТОР100, не был продан дешевле 0 тыс. Ресурс DN Journal предложил отчет, в котором определил самые дорогие домены в истории. Последнее совсем неудивительно: подавляющее большинство в верхней сотне составили. За первую январскую неделю Сеть обежал ТОР100 самых вкусных доменов, составленный изданием DNJournal. К октябрю того же года стороны нашли компромисс и домен был продан. Ру” за млн. Один из них был куплен за 42 тысячи долларов в 1997 году и перепродан в 2015 за 8,8 миллионов. Логично предположить, что в самых крупных доменных сделках Рунета будут фигурировать совсем другие цифры. Да и существующие площадки для продажи доменов почему-то мало предназначены для анализа: получить актуальную картину можно, а бросить осмысленный взгляд в прошлое — не получается. У кого сотни доменов — это, скорее, оптимизатор, а это уже совершенно другой сегмент вторичного рынка”, — пояснил Андрей Воробьев. Я думаю, что это связанно с тем, что большая часть покупателей — не инвесторы в доменные имена (которые покупают домены с дальнейшей целью для перепродажи), в отличие от Запада”, — прокомментировал он в интервью TelNews. Причем не только количественный, но и качественный, сегментацию в этой группе. Единственным подходящим источником оказался “Аукцион доменных имен”, который в 2004 году запустил RU-CENTER. Средняя стоимость доменного имени, ушедшего “с молотка”, составила 00, однако цены на некоторые домены превышали среднюю в десятки раз. В 2014 году домен был продан немецкой розничной компании по продаже виски. А если захочет рассказать о сделке, то не постесняется пририсовать лишних нулей для пущей важности. К радости за “них” у многих пользователей примешивалось чувство обиды “за Отчизну”: где же российские premium-домены. Теперь это обычная область для инвестиций, такая же, как скажем, земля или другие активы. Но до реального дефицита, а тем более острой нехватки доменов, пока далеко — количество доменов еще не то. Андрей Воробьев, руководитель департамента по связям с общественностью компании RU-CENTER, сообщил TelNews, что за прошедший год в торгах по доменам приняли участие более 3000 клиентов, количество сделок составило 106.

READ  Аренда сервера азия

самые дорогие домены

... : самые дорогие домены в истории - Hyser

Самые Дорогие Домены
Я им сказал, что соглашусь на сделку за . Вот так мы договорилсь на ,35 млн. К цивилизованным механизмам продаж — доменным аукционам — российский рынок движется, хотя пока еще не слишком уверенными шагами. При этом нельзя забывать, что через аукцион проходит лишь какая-то часть “вкусных” доменов. Уже на второй позиции — Computer. Количество хороших доменов ограничено, а спрос на них в обозримом будущем обещает только расти — это понимают все. Некоторые участники рынка отмечают также рост числа домейнеров — игроков вторичного рынка. Выглядит почти невероятным исключением. Этот многострадальный URL после покупки компанией Fund. Андрей Воробьев из RU-CENTER еще по итогам 2006 года обращал внимание на то, что значительное количество дорогих имен приобретается не под конкретные проекты, а используется как выгодное средство вложения денег. Это действительно очень распространенная практика от самих регистраторов доменов — регать имена, которые кто-то проверял через их whois-сервис. У домейнера глаза велики. Как и из-за увеличения влияния вторичного рынка, известности и принятия его наличия, как факта, так и из-за возрастающего дефицита красивых доменных имен в связи с ростом количества доменов в зонах. По разным оценкам, более 500 доменных имён были в разное время проданы за 1 миллион долларов или больше. После этого он заработал более 10 млн $ на рекламе и редиректах. Если полагаться на слухи, то первое место в этом году должно быть непременно отдано MSN. Интернет-предприниматель Майкл Кастелло купил whisky. То есть данный список (см. В Рунете миллионных доменов пока нет, а вот регистрация доменов под парковку — это новое веяние, которое в 2008 году должно стать весьма популярным”. Вот почему на “домейнеров” уже учат в колледжах и бизнес-школах США, а на рост рынка оказывает влияние активность крупнейших инвестиционных институтов — банки и инвестфонды вкладывают деньги в домены — это одна из самых выгодных тем сегодня”, — комментировал итоги прошлогоднего DomainFest Алексей Созонов, представляющий “Регтайм”. Рядом с моим домом находился ночной клуб Whisky а Go Go.

About

View all posts by

9 thoughts on “Самые дорогие домены

  1. Как подключиться | Connect: simhost. Killing Floor: А Ты готов зачистить Лондон от мутантов.

  2. С помощью данного решения можно запретить доступ к системному реестру, скрыть в меню «Пуск» команды доступа к панели управления, принтерам и сетевым подключениям и полностью заблокировать доступ к соответствующим системным папкам и к некоторым другим папкам («Мой компьютер», «Мои документы», корзине и др. А также предотвратить доступ к сомнительным веб-ресурсам (на базе белого списка разрешенных сайтов и черного списка запрещенных ключевых слов) и установить ограничения на время использования компьютера конкретными пользователями. При желании можно даже ограничить возможности управления окнами (например, запретить изменение их размеров и перемещение). Столь же просто установить запреты на активирование режима DOS и загрузку Windows в безопасном режиме и заблокировать горячие клавиши Windows (Alt+Ctrl+Del, Alt+Tab, Ctrl+Esc и т. А также установить запрет на блокирование компьютера и сделать невозможным изменение настроек панели задач, параметров дисплея, сетевых настроек, добавление/удаление программ из меню «Пуск» и переименование иконок на рабочем столе. Имеется в программе и инструментарий для блокирования доступа к сменным носителям (CD/DVD-приводам, USB-устройствам и др. ) и запретить доступ к определенным файлам и папкам (первые нельзя будет открыть для просмотра или редактирования, а вторые — открыть, переименовать или удалить). ) и скрытия отображения определенных дисков в папке «Мой компьютер» и проводнике. Можно блокировать запуск конкретных приложений (download-менеджеров, игр и т.

  3. Клиенты, размещающие оборудование в нашем дата-центре, получают стандартный набор услуг: техническая поддержка в рабочее время, возможность круглосуточного включения/выключения (reset) по звонку, информирование о состоянии внешних индикаторов оборудования, мониторинг доступности сервисов клиента, специально отведенная комната для работы с клиентским оборудованием, при необходимости — подключение IP-KVM.

  4. Благодаря невысоким тарифам на наши услуги дата-центр Datacheap. Кроме того, за отдельную плату предоставляем ряд популярных дополнительных услуг − таких как IP-адрес, постоянный или временный KVM-порт и др. Ru поможет вам не только остаться на плаву, но и существенно повысить рентабельность.

  5. Сергей Ростов-на-Дону: Перешел в МТС из Билайна, года три назад из-за того, что у окружения.

  6. Методом проб и ошибок получилось два варианта электронной книги — в pdf и флеш-книга.

  7. В ходе своего визита в июне того же года во Вьетнам Пол Пот на переговорах объяснил высадку кампучийских войск на Фукуоке незнанием командирами линии прохождения границы[54]. 1 мая красные кхмеры вторглись на вьетнамскую территорию в различных районах между городами Хатьен и Тэйнинь. 4 мая они высадили десант на вьетнамском острове Фукуок, а 10 мая оккупировали остров Тхотяу (англ.

  8. Литовским перевозчикам решать эту задачу удаётся с большим трудом. Тема о разрешениях и других документах, необходимых для «законных» перевозок в Россию, постоянно поднимается на встречах смежных межгосударственных комиссий по транспортным вопросам. Однако, создаётся впечатление, что итоги этих заседаний сводятся к шаблонному «слушали – постановили». Вот уже примерно год, как перевозчики задаются вопросом, с каким набором разрешений и других грузосопроводительных документов они должны ехать в Россию – ехать так, чтобы и «волк был сыт, и овцы целы». К сожалению, не в пользу литовских перевозчиков. Россия – это страна, которая способна заставить иностранных перевозчиков решать очень нелёгкие головоломки.

  9. Domain Name System — система доменных имён) —
    компьютерная распределённая система для получения информации о .

Comments are closed.