Русэлитпродукт интернет магазин

А для тех, кто сомневается, стоит ли брать сразу почти 7 кг — это ведь совсем не мало, отвечу — берите не раздумывая. Она производится в первые 6 часов пребывания тушки вне воды. В итоге- по траченное время и нервы. Палтус , навага , кальмары , нерка, икра , суповые наборы, треска — все отличного качества. Очень свежая и очень вкусная. Так, ее продукцию, реализуемую через виртуальный магазин, высоко оценивают рестораторы столицы. Норвежская семга, дорадо, сибас, прочие виды с ферм бывают заказанными часто, но мы не поставляем такую продукцию. Продукция пришлась по вкусу покупателям из-за своих прекрасных вкусовых свойств. Спасибо за вашу продукцию и работу. После двух неудачных попыток сделать заказ на других сайтах (продукт в наличии, консультант подтверждает, а по факту привозят другой товар. Иван Манвелов – человек, создавший предприятие, прилагает все усилия к тому, чтобы современные люди знали и смогли оценить все вкусовые качества настоящей дикой рыбы. Заморожено в море Краткое описание компании Интернет-магазин морепродуктов высочайшего качества. Чтобы продвигать товар на российском рынке, мы принимаем участие во всевозможных мероприятиях. Мы на 100% уверены в качестве своих продуктов. Однако спустя некоторое время наши покупатели выразили недовольство качеством, прошедшей вторичную заморозку. Предлагаю к реализации свежемороженую речную и вяленая рыба(путина 2014) в следующем ассортименте: Лещ мороженый средний и крупный,Сом мороженый(1-3 кг,3-6 кг),Карась мороженый,Линь мороженый,Красноперка мороженая,Щука мороженая(мелкая и средняя),Сазан мороженый(1-3 кг,4+),Судак мороженый,Жерех мороженый,а также Филе Щуки, Филе Сома. Они-то кустарным способом и замораживали тушки. Интернет-магазин морепродуктов высочайшего качества Мы предлагаем продукты сертифицированные по стандартам MSC (Морской Попечительский Совет). Мой муж знает толк в рыбе, так родился и вырос на Севере ; попробовав один раз , сказал , что это лучшая рыба , которую он ел со времен детства. В течение года не один раз заказывала рыбу и морепродукты в Вашем интернет -магазине. Предлагаем свежемороженую рыбу шоковой заморозки из Южного Казахстана:вобла — размерный ряд 20-25 см, брикет 16-18кг в мешке, чехонь — размерный ряд 25-35 см, брикет 16-18 кг в мешке, Улов — конец октября 2010г.

READ  Украинский хостинг серверов

Русэлитпродукт Интернет Магазин

Чтобы удовлетворить потребности рынка, мы посоветовались с грамотными специалистами морской программы WWF. Был благотворительный Бал на траве, где 800 гостей ели наши деликатесы – филе мурманской трески и командорского кальмара. На вкус очень нежная, сочная, НАСТОЯЩАЯ, просто пальчики оближешь. Нет запахов, излишней заморозки, слипаний. Стоит сказать, что компания работает практически только с теми поставщиками, что ведут свой лов по принятым в мире экологическим стандартам – MSC. Поэтому мы не могли быть на 100% уверенными в надлежащем качестве товара. Однако несколько позже нам, к сожалению, пришлось выключить из списка продаваемой нами рыбы сибирских омуля и муксуна. За время своей работы Seafoodshop завоевала доверие многих. Благодаря расширениям вы можете сделать браузер Chrome более функциональным. Современная компания Seafoodshop – одна из немногих фирм, поставляющих на рынок замороженную продукцию, за качество которой можно не волноваться. Рыба, выращенная в условиях фермы, а не в естественной среде, считается популярной и востребованной клиентами. Ведь морепродукты, которые мы вам предлагаем, замораживались всего один раз, в море, сразу после вылова, а значит в них сохранились все полезные вещества. Большая ее часть транспортируется за границу. Треска-филе без кожи в блоке-очень вкусная, льда нет вообще, мясо плотное, какой кусок положил на сковороду, такой он и остаётся после жарки. Появились у нас и морские пикша, треска, замороженные в глазури. Занятые в реализации морской программы WWF, прекрасно знакомы с деятельностью Seafoodshop. С апреля месяца поступит в реализацию вяленая продукция астраханского производителя:Вобла,Красноперка,Лещ,Щука. Продукция качественная, соответствует мировым стандартам. Очень довольна качеством и обслуживаем , а так же индивидуальным подходом. Описанный метод дает полную уверенность в качестве продукции. Партии товаров направлялись в лучшие рестораны Москвы. Филе трески, филе кальмара, филе минтая, филе хека, филе гребешка, филе и стейки нерки, стейки палуса и камчатский краб. Когда у всемирной организации WWF было 20-летие работы в нашей стране, мы участвовали в праздновании. Несмотря на то, что мы могли бы иметь более высокую прибыль и больше покупателей, мы не изменяем своему принципу: у нас – исключительно дикая рыба. Рыбу также на траулере обрабатывают и упаковывают. В первую очередь мы стали продавать, кроме той, что прежде, еще и речную, выловленную в Астрахани.

READ  Лучшие конструкторы сайтов 2014

Русэлитпродукт Интернет Магазин
Посетите Интернет-магазин Chrome на своем компьютере и откройте для себя сотни тысяч расширений для дизайнеров, фотографов, студентов, блогеров, любителей готовить, совершать покупки и для всех, кто хочет вести интересную и продуктивную жизнь. В процессе дальнейшей работы мы стали задумываться о расширении ассортимента. Сказать, что она великолепна — ничего не сказать. Два минуса — 1) при покупке упаковки филе , приходится использовать сразу всё, так как тушки слипшиеся, невозможно отделить их друг от друга, не разморозив. Что касаемо работы магазина: выбирала я его очень долго. Причина – в отсутствии должного оборудования для заморозки сырья. Продукция очень хорошего качества. Мы готовили в городе. В ближайшее время вновь сделаю заказ. Размораживается практически без воды, сохраняет свою форму, не пахнет, ну а готовить — одно удовольствие. Они подсказали нам, что наиболее совершенным на сегодняшний день методом сохранения свежевыловленной рыбы можно назвать заморозку сразу после вылова на корабле. Фирма в 2014 году стала участником WELLNESSEXPO – единственным, представляющим морскую продукцию. Первые партии были небольшими – в них были некрупные сибирские муксун и омуль. Начиная свою работу, наша молодая компания Seafoodshop занималась поставками в город свежевыловленной рыбы, прошедшей правильную заморозку для своего отличного качества. Одно из них – неделя Российского ритейла. Покупаю треску, нерку, ледяную рыбу и морепродукты. Сразу сложилось впечатление, что работают грамотные люди, знающие и любящие свое дело. Другие магазины даже не ищу, всем довольна.

About

View all posts by

2 thoughts on “Русэлитпродукт интернет магазин

  1. Электронная почта Gmail, календарь, документы и другие инструменты.

  2. Так как проводимая нами проверка сайта показывает лишь основные данные, которые меняются достаточно редко, нет смысла ежедневно смотреть на изменение показателей. Однако и забывать про них не стоит: специалисты рекомендуют просматривать основные показатели раз в несколько недель. Этот срок достаточный для того, чтобы увидеть динамику развития сайта и отбросить все статистические погрешности при подсчетах.

Comments are closed.