Рег.ру хостинг

Что касается тарифов на хостинг — это не самый дешевый хостинг, однако качество не может стоить дешево. Как перенести хостинг от другого провайдера. А тут еще и панель управления предлагают. В рамках договорённости о стратегическом сотрудничестве компания Agava и REG. Приходится писать в техническую поддержку, мол, дайте мне базу данных за такой-то день — это не удобно и у других компаний уже давно реализовано в панели управления. Ру — крупный российский хостинг, серверы расположены в Москве. Выгодные цены, сбалансированная линейка тарифных планов, безлимитные тарифы, хостинг на Windows или Linux, серверы любого вида и конфигурации, бесплатные SSL-сертификаты, поддержка популярных CMS, удобные панели управления, защита от вирусов и спама, неограниченное количество учётных записей FTP, бесплатная почта и др. Вся техническая поддержка и консультации оказывается специалистами REG. И Можно как то перекинуть имя сайта на другой хостинг или надо закрывать домен на предыдущем хостинге и регить этот же на новом. Ладно бы заблочили личный кабинет, так они заблокировали и оба моих FTP аккаунта которые взломать никто не пытался. Как настроить почту для домена. Всё, что нужно для того, чтобы создать сайт с минимальными усилиями и затратами для пользователей любого уровня — от новичков до профессионалов. Ру создают новые интересные услуги чтобы привлечь большее количество клиентов. Доступ в личные кабинеты оказался заблокирован. Не дай бог с ними работать, все равно что иметь любовь с черепахой. Особое внимание мы уделяем качеству предоставляемых сервисов, ведь от этого зависит бесперебойная и эффективная работа веб-ресурса. Интернет развивается еще стремительней и предприимчивые компании типа Рег. Арендую только регистрацию и слава богу. Как выбрать тарифный план. Какой лучше всего подходит, под какой ОС Линукс или Вин. И только отзывы реальных клиентов, которые держат свои сайты на этом хостинге могут дать вам полную картину о том, стоит ли связываться с выбранным хостинг-провайдером.

READ  Аренда серверов москва

Рег.ру Хостинг

Все это напоминает мне историю с компанией Кодак — они были первыми в мире пленочного фото, но «проворонив» момент перехода в цифровой век сейчас являются банкротами. РУ» или третьих лиц. В агава всё было чётко, сразу отвечали, могли сами сделать чтото за тебя если ты не умеешь. Вернемся к хостингу, чем уникальна компания Рег. Ру центр задолбал своими вылетами серверов, каждый день толком не пашет хостинг. Это ещё и возможность легко выбрать оптимальное решение для задачи любого масштаба и получить дополнительные услуги в подарок. Арендовал у них VPS, с ней постоянно возникало огромное количество проблем — то у них физические проблемы, то в настройках они накосячили, то ещё что-то. Изначально размещались у компании (логол) которую купил регру, при переезде было много проблем, часть сайтов даже пришлось переносить к другим хостерам. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте,. Я поддерживаю на Рег. Доступы с смс верификацией, всегда заходил с одного ip. Настройка FTP в Total Commander. Телефоны службы поддержки не отвечают, по почте связаться невозможно, проблемы решают раз в сутки. Это хорошее решение, потому что многим принципиально нужна cPanel или ISPserver — я знаю людей которые выбирают хостинг именно по панели управления. Уже пошел 10 час возни. Смысла в этом на мой взгляд не много — ведь если один из 30-ти сайтов нагрузит сервер выше нормы то страдать будет весь аккаунт, потому что нагрузка считается по всему аккаунту а не по отдельным сайтам. Про качество, стабильность и прочее не буду расписывать, все топовые хостинги работают относительно хорошо. Восстановление информации для доступа к хостингу. Это Разводилово купил домен и хостинг не успев восползаваться их услугами неделю не могу войти в личный кабинет, пишет якобы » Запрешён доступ с данного IP » поддержка молчит. И Uptime хороший и скорость работы PHP-скриптов и панель управления прекрасная, но по факту все может оказаться не так радужно, например, из-за отвратительной службы поддержки или из-за еще какого-то фактора. Иногда может возникнуть такая ситуация, что хостинг по всем параметрам кажется вам идеальным. Имеет лицензию на предоставление телематических услуг связи. Ру блог своей знакомой (на движке WordPress) и могу сказать что никаких проблем за три года не возникало, скорость выполнения скриптов высокая. Как изменить тарифный план. При любом использовании. Что касается домена, то когда зарегистрируете хостинг, вам нужно будет настроить DNS сервера на новый хостинг.

READ  Хостинг игровых серверов s

Рег.ру Хостинг
Мы верим в то, что хорошие идеи заслуживают лучшего воплощения, и предлагаем целый список необходимых для этого веб-инструментов: регистрацию доменных имён в 750+ различных зонах, широкий выбор видов и тарифов хостинга, конструкторы и шаблоны сайтов, готовые решения на CMS (Joomla, WordPress, «1C-Битрикс»),. Я заканчиваю урок, как настроить VPS. Теперь не могу даже забрать исходники своих сайтов, столько сил, времени и денег вложено. Думаю переходить на другого провайдера. Ежедневно, вот уже на протяжении 10 лет, вместе с нашими клиентами мы меняем Интернет, создаём новые возможности и делаем их доступными для каждого пользователя. Хостинг-провайдер дарит домен в зоне RU или РФ при оплате услуг хостинга. Восстановление пароля не работает. Помимо основных услуг связи компания занимается продажей и установкой SSL-сертификатов, благодаря чему вы сможете без особых знаний перевести сайт на защищенный протокол. Не рекомендую ни домены покупать не прочими услугами пользоваться поскольку сервис попросту зажрался и попросту скатился в полнейшее ДНО. Настройка SFTP-клиента WinSCP. На вопросы по заявке отвечают спустя 8 часов. Когда работаешь с сайтами на других хостингах, удивляешься, что для выполнения простейших задач нужно обращаться в поддержку и пол дня ждать решения вопроса, тогда как в рег. Логический конец — это смена регистратора. Вобщем ребята избегайте эту компанию ворья денег и сайтов. Доступа так и нет, хотя предоставлены все документы. Служба поддержки ничем не помогает, постоянно присылаю ссылки и перенаправляют на другие отделы. По виртуальным хостингам у них одинаковые технические ограничения для всех тарифов, поэтому берите ориентируясь на количество необходимых доменов и дискового пространства. Но когда переход был завершен, все стало работать отлично, в итоге перенесенные сайты вернули обратно. С моей стороны все манипуляции были проделаны правильно, ошибок быть не могло 100%. Ру — один из самых популярных в России регистраторов доменов. Заказывали домены через данный сервис, они не могли их активировать на протяжении 2х месяцев и это при том, что оба домена были оплачены в полной мере.

About

View all posts by