Регистраторы доменов в россии

Их нужно узнать у самого хостера, а не у меня. Пришлось отправлять скриншоты аптайма сайтов из метрики, раз уж собственного мониторинга они не ведут. Цены на тарифные планы хостинга средние. В год, но если 5 доменов, 10, не пошли бы они со своими скидками лесом. У меня на reg. В общем компанией доволен. Ру В общем и целом я доволен. Ру сравнительно не долго, пятый месяц, перенес один из проектов на VPS хостинг от другого провайдера. Регистрация доменов ru занимает около 30 минут, домен будет работать не ранее, чем через сутки — реестр доменной зоны в течение этого времени тестирует домен на возможность делегирования (размещения на указываемых dns-серверах). В списке представлены самые титулованные и лучшие регистраторы доменных имён как в России, так и за рубежом. Я оплатил домен и хостинг на REG. Наверное единственный. В августе по неизвестной причине отключилась почта. При обращении в службу поддержки мне приходят непонятные отписки. После этого придётся какое-то время подождать (1-3 часа, иногда больше) и можно смело заливать на хостинг свой сайт с уже новым именем. Удивляет такое хамство и отсутствие клиентоориентированной политики по отношению к постоянному денежному клиенту. Обычно стоимость продления ниже, чем цена при покупке домена. После некоторых технических работ, которые они недавно проводили, половина моих сайтов перестала стабильно работать. И будут сильно удивлены, обнаружив там бабочек. Поэтому все домены, которые, что называется «на слуху», уже куплены и тебе придётся напрячь своё «небелое» вещество в голове для придумывания имени своему сайту. Аптайм был практически 100%.

регистраторы доменов в россии

Регистраторы Доменов В России

Если очень хочется, то можно предложить нынешнему владельцу продать это доменное имя тебе. Регистрация домена типа microsoft. Тех поддержка некомпетентна и поэтому они вас будут пытаться постоянно отшить. Тем более, что провайдеры, на которые я уже дважды давал ссылку, при покупке хостинга сразу на полгода дают любой свободный домен бесплатно. Не вздумай проверять домен на занятость на сайтах различных малопонятных «хостеров», которых развелось в последнее время огромное количество. Кроме того, использование в имени домена ключевых слов, благотворно скажется на «лояльности» к сайту со стороны пользователей и поисковых систем. Это поспособствует рекламе компании, узнаваемости её имени, лучшей запоминаемости адреса сайта и будет просто логично. Существуют специализированные доменные зоны, например, asia предназначена для тихоокеанско-азиатского региона, в домене mobi все сайты должны быть оптимизированы для работы с мобильных телефонов, домен travel предназначен для сайтов туристической направленности, а домен. Сейчас Рунет завален предложениями дешёвой регистрации доменов за 50-100 рублей. Обращаюсь в поддержку они только отбрыкиваются от клиентов мол это всё не по нашей вине. Регулярные проблемы доступности сайтов. Да и почему то на мой домен цена всё время растёт этот момент тоже не понятен в 2015 году подорожал на 200 рублей. Ведь покупка и регистрация доменов только лишь на первый взгляд самая простая процедура при начале работы над созданием сайта. Я не утверждаю, что проблем у этого хостинга вообще нет, бывают некоторые подлагивания, но это случается раз в сто лет. Ру и начались проблемы. Во-первых, Microsoft — это зарегистрированная торговая марка и её владельцы, при желании, могут просто подать на тебя в суд. Есть даже целая группа бизнесменов (так называемые киберсквоттеры), которые скупают все более менее ценные и благозвучные доменные имена и затем перепродают их за хорошие деньги. На звонки некомпетентные девочки отвечали, что вопрос решается. Апелляционный суд американского штата Миннесота принял решение признать доменное имя и вебсайт имуществом. При смене тарифного плана увеличение мощности происходит мгновенно. Это произошло в рамках рассмотрения апелляционной жалобы по иску компании Sprinkler Warehouse Inc. Такие доменные зоны называются национальными, однако существуют еще и общемировые доменные зоны, не принадлежащие конкретной стране. Продлеваю домен уже 3 год и ни разу не пожалел что приобрел его именно на сайте reg. Доменная зона ru делегирована России — это значит, что корпорация ICANN, управляющая Интернетом, передала управление данной зоной России. Понравилось то что там уже стояла joomla и мне всего лишь оставалось установить шаблон дизайна сайта и все готово, бери и наполняй. Проблем никогда не было.

READ  Продажа доменов ru

Домен .KZ — доменная зона с характером

регистраторы доменов в россии

Регистраторы Доменов В России
Самыми старыми, а значит, и самыми уважаемыми общемировыми доменными зонами являются com, net, org. Можно, конечно, попробовать купить данный домен в других зонах:. За этот сентябрь не пришли оригиналы документов. Для того чтобы начать процесс регистрации того или иного домена, потребуется внести первоначальный платеж (обычно это сумма, которой хватит на то, чтобы оплатить регистрацию домена и месячные услуги хостинга). Имена доменов не могут быть написаны не латиницей, но это ограничение удалось обойти при помощи разработки специальных стандартов, преобразующих имена в набор букв английского алфавита, цифр и дефисов. Большое количество сайтов на VPS были недоступны в течение рабочего времени в рабочий день, обратились с просьбой хоть как-то компенсировать потери, а REG. Домен регистрируется на 1 год, продление можно делать за 2 месяца до окончания срока регистрации. Во-вторых, посетители сайта microsoft. Они появились еще в январе 1985 года, поэтому свободных осмысленных доменов в них очень мало, и хорошие доменные имена в этих зонах ценятся буквально на вес золота. Гарантируется бесплатная поддержка DNS-серверов, ежедневные бекапы (хранят не менее недели), эффективный спам-фильтр от Яндекс. Выбор тарифов на виртуальный хостинг довольно широк, от простейших, от 99 рублей, до самых серьёзных, 999 рублей в месяц. На бесплатный хостинг http://100ms. Буду уходить от них. Поэтому, выбирая доменное имя, старайся, чтобы оно ещё до перехода на сайт подсказывало посетителю, что его там ждёт. Обычно в имени домена должно содержаться не меньше 3 –х символов, но не больше 63 – х. Теперь мой сайт работает значительно лучше. Примерно за месяц до окончания срока пользования доменом тебе на почту, которую ты указал при регистрации доменного имени, придет письмо с уведомлением. Сайт с понятным и запоминающимся доменом намного легче раскрутить. Если сайт еще не доступен, значит порог еще не достигнут. Сначала — вы дозвонитесь только в 1 из 10 случаев. Однако тут есть свои подводные камни.

About

View all posts by