Отзывы о джино хостинг

Грубо говоря, плачу 75уе/мес, а посещаемость даже до 3 тыщ не доходит. Хотя против Джино ни чего плохого не имею, сказалось первое впечатление. Спустя несколько часов появились новые сайты (баннеры МВД) и снова пошли перенаправления с сайта хттп:4aturbate. Конечно, лично мне не хватает возможности выбора расположения сервера, то есть в какой стране он будет находиться и более быстрых ответов техподдержки в выходные дни, когда собственно и удается поработать с сайтом и хостингом, а так — 9/10 моя оценка. Например: 10 доменов; 3 FTP пользователя; PHP (если не надо можете не платить); поддержка и размер баз данных MySQL; размер дискового пространства; поддержка почтового сервиса; выделенный IP; SSH:. Спектр», то нужно обратиться к специалистам компании для бесплатного переноса сайта. Спектр» осуществляется с помощью пользовательской или административной панелей. Панель управления удобная, все услуги атоматом подключаются, в тех поддержку обращался один раз за все время и то по причине что не мог войти в панель, т. Без запросов на различные редкоиспользующиеся конфигурации сервера. В общем и целом доволен хостингом. Первоначально этот пакет услуг предназначался для размещение сайтов, созданных на основе платформы Joomla. Тем не менее, несмотря на наличие отдельных недостатков, жалобы на работу Джино крайне редки. Да недорого, да удобная панель(меня в свое время и подкупила очень удобная панель и возможность гибко настраивать тарифы), но их саппорт и вечные проблемы сводят на нет все их плюсы. Даже не знаю, как выразить эмоциями всю ту гамму чувств, которая обуревает меня, чтобы сказать спасибо за упущенную новогоднюю прибыль. Хотя такая мысль периодически возникает. Прогресс развития налицо — увеличиваются как мощности так и развиваются сервисы. Удобство выбора нужных тебе услуг — подкупила меня давно, когда я пользовался разными хостингами. В начале был 1 сайт, сейчас уже больше 30 и при этом цена оплаты хостинга осталась прежней. Еще одним неудобством является отсутствие возможности вывода средств с своего клиентского счета. Были проблемы и все такое, но в последнее время хостинг стал по качеству тех поддержки очень плохим, а так же повились проблемы с доступностью сайтов, последней каплей стало падение всего аккаунта на 2 дня, я вынужден был уйти от этого хостера, не посвоему желанию. Как только ставишь вопрос о возвращении средств, поддержка на все вопросы по работе отвечает — это не входит в услуги хостинга.

READ  Hetzner.de

Отзывы О Джино Хостинг

Оплачиваю всегда «за год». Понятно что мнения все субъективны, само интересное что те сайты которые в коментах яко бы не падают , браузер не открывает , а те которые не работают открываются прекрасно. Отвратительно, уже вторую неделю висят сайты — вообще не грузятся, техподдержка говорит — все окей) а как все окей, если сайт просто висит и не открывается — посещаемость упала в 3-4 раза, просто потому что люди не могут открыть сайт. Нет нормальной системы бекапов. Очень порадовала цена и качество хостинга. Человек склонен искать причины не в себе, но на стороне, а от этого и категоричность, зачастую совершенно неоправданная. Отлично подойдет для веб-мастеров с малым с средним опытом работы или для фронтэнд разработчиков, упрощенная панель управления может сыграть здесь главную роль. Хостинг в целом отличный. С 27 марта минуло уж дней 10, а ни ответа, ни привета. На следующий же день после переноса начались проблемы с зависаниями сайтов, якобы перегрузов серверов, и, что самое обидное, сайты начали постоянно заражаться вирусами спам-рассылок, что ни на каких других хостингах за 9 лет я не встречал. За прошедшее время Джино удалось не только создать уникальный комплекс услуг хостинга, но и выйти на лидирующие позиции этого рынка, уверенно заняв место в первой пятерке. Свои сайты здесь не держу, так как есть выделенный сервер, но сайты всех знакомых и нескольких старых клиентов (сейчас на заказ ничего не делаю) размещал именно здесь. Мне кажется, каждый должен платить тольк за то, чем пользуется. Сегодня очень много сайтов создается на WordPress, потому что это удобно и требует минимум затрат на разработку сайта, особенно если знания и опыт разработчика ограничен. Да о том, что у каждого разработчика есть объемные проекты и есть не очень и для вторых обычно не нужен выдающийся хостинг. Ясно дело, контора крутая старая, договор-офёрта и все дела при ней, но чтобы вернуть 1000 руб. И о чудо, проблема с 502 ошибкой ушла. Суппорт ходит кругами, а какие настройки, а какие порты, а дайте ящик мы зайдем, а дайте то или се. Сегодня хостинг лег полностью. Поддержка тоже везде разная, причём с течением времени персонал в службах поддержки любого хостинга меняется, меняется и скорость ответов и их качество. Я не любитель выискивать то что подешевле и знаю, что за качество всегда нужно платить. Например — кэширование страниц или фрагментов на уровне веб-сервера, поддержка модулей PHP: cURL, gd, ImageMagick,таблицы в MySQL типа InnoDB или MyISAM, кэширование запросов на уровне MySQL и прочее. Отрицательные отзывы меня не переубедили, ругаться у нас любят, и ошибаться умеют. Начал переносить быстрей на другой хостинг но там возникла ошибка с кодировкой, решил не заворачиваться и по быстрому сменил днс обратно. Небольшое количество отзывов о хостере и обсуждений на форумах говорит о стабильности работы Джино, когда все вопросы решаются эффективно в рабочем порядке, службой техподдержки. Достоинства:.

READ  Домен бд

Отзывы О Джино Хостинг
Но то, что в последнее время происходит совсем перестало устраивать. Я сам к Джино как то не очень отношусь, видимо сказался первый опыт, когда компания была еще 2+ на рынке или около этого. Приятно радуют и акции Джино и бонусная программа. А минусы есть везде. Весной 2016 года случайно решил попробовать этот хостинг, искал тогда хостера для постоянства, чтобы недорогой был и быстрый. Если кто-то может посоветовать адекватный хостинг в России, имеющий лицензии на оказываемые услуги, буду благодарен. И эти мои действия создают огромную нагрузку на процессор. На других сервисах постоянно возникали какие-либо проблемы, тут если проблемы и возникают — поддержка оперативно решает все вопросы. Именно по причине того, что сайт начал отдавать 502 ошибку. И кроме шаблонного ответа проблема не решается. Когда прошу дать ссылку, на адрес которой можно написать и описать свою проблему, то тикет морозится и ссылается на публичную оферту. Через 16 часов приходит ответ: «Ваш аккаунт вызвал высокую нагрузку на файловую систему сервера и был временно заблокирован нашей системой. В этой статье я хочу обратить ваше внимание на хостинг jino. Все отзывы полный бред,У меня на Jino 5 сайтов ,(начитался положительных отзывов) те что в html работают както-както и то страницы выпадают,а про те что на php вообще говорить нет смысла. Акция домен за 39рублей, лохотрон, т. Залил на днях сайтик хороший туда большой, с посещаемость 2-3к в сутки и 30к просмотров, хостинг просто почти сразу рухнул нагрузка вместо привычных 0. Я очень довольна этим хостингом. Однако есть случаи, когда качеством можно пренебречь в пользу здравого смысла. Одним из самых привлекательных российских хостинг-провайдеров, по праву является Jino. Немаловажным фактом является то, что Джино имеет все необходимые патенты и лицезии, что является хорошей гарантией качества услуг. Может для кого-то и минус, что тарифные планы статичны и ты не можешь их изменить по-своему, но цены довольно демократичны и даже выходит иногда дешевле, чем собрать свой тариф у Джино.

About

View all posts by