Выделенный сервер нидерланды

Так что все-таки выбрать. Полный возврат денежных средств за Услугу VDS/VPS (виртуальный сервер) возможен в течение первых 7 дней. Частичный возврат возможен в любое время. Запрещены любые незаконные действия, такие как:. Например, в локации Франции(Париж), стоимость разблокировки сервера может составлять разово. Наша компания является полным владельцем предоставляемого оборудования и ip-сетей в России(Москва). Для заказа услуг Клиентам требуется пройти проверку телефона и E-Mail (один раз). Тестовый доступ предназначен только для тестирования услуги, но не для бесплатного пользования. Проверка телефона осуществляется либо sms-кодом, либо голосовым кодом на выбор в автоматическом режиме. Мы располагаем собственными серверами, расположенными в дата-центрах в Нидерландах. Скан- или фото-копия официального документа (паспорт) не требуется, однако в некоторых случаях мы можем запросить данный документ. Выделенный сервер (dedicated server) для размещения проектов, требующих большого объема трафика, процессорной мощности и дискового пространства. Нажав на кнопку «Заказать сервер» вы соглашаетесь с правилами выдачи сервера и Пользовательским соглашением. Выделенные сервера, размещенные в лучших датацентрах Европы, Азии, Африки и Северной Америки. Платное администрирование оказывается на основе актуальных тарифов. Описание, характеристики и параметры всех локаций, а также другую информацию можно найти на wiki. Незаконный или несанкционированный доступ к компьютерам или сетям. Наша команда может предложить Вам удивительно низкие цены. Оплата и отключение услуг. Тестовый период для VDS (7 дней). Незаконная торговля медицинскими препаратами.

Выделенный Сервер Нидерланды

Распространение вирусов, «червей», «троянских коней». Условия возврата денежных средств за Услугу Выделенный сервер в других локаций указаны на http://wiki. Компания управляем более чем 1000 серверов в 4 ЦОД Москвы и Serverius. Некоторые тарифы не подлежат возврату. Музыкальные и он-лайн видео сайты (если частично могут нарушать авторское право,) разрешены в ряде локаций при условии удаления незаконных материалов по запросу от правообладателей. На всех серверах в Нидерландах, начиная от серверов среднего класса, бесплатно предоставляется неограниченный канал, все серверы подключены только к выделенным портам. Это сделано для предотвращения попыток спама новыми клиентами через наш VPN. В случае поступлений жалоб, Клиент обязуется принимать меры в течение предоставленного срока, устранять нарушения и уведомлять Провайдера об этом. Телефонная поддержка по умолчанию не оказывается для Виртуальных Серверов. Бесплатное администрирование (Basic-Adm) оказывается в течение первых 7 дней для услуги «Выделенный сервер» и 30 дней для услуги «Виртуальный сервер (VDS/VPS)». Выбор хостинга часто начинается с вопроса, какой выбрать — отечественный или зарубежный (европейский или американский). Отсутствие оплаты в этих случаях влечёт за собой отключение услуги без дальнейшего предупреждения. Мы предоставляем размещение серверов в надежных дата-центрах уровня Tier3 и Tier2 в России (Москва) и в Европе (Голландия). Продажа и распространение ворованных кредитных карт. В этом случае документ после проверки будет удалён для обеспечения безопасности и сохранения конфиденциальности. Тестовый доступ выдаётся после 100% предоплаты кроме случаев описанных здесь. Стоимость Услуг для Юридических Лиц составляет +3%, но не менее 100 Рублей. Возврат денежных средств на платёжную систему осуществляется в течение 3-10 дней кроме Тестового Периода (1-3 дня). Отказ в обслуживание и блокировка аккаунта возможна в случаях, когда идёт прямая угроза деятельности компании или её репутации. Мы оказываем услуги размещения и аренды выделенных серверов (dedicated server) в максимально надежных и защищенных дата-центрах России (Москва) и Голландии. Услуга по размещению сервера (colocation) удобна клиентам, которые владеют серверным оборудованием и хотят разместить его в коммерческом ЦОД. У владельцев сайтов, которые хотели бы воспользоваться преимуществами размещения сервера в Нидерландах, но избежать трудностей работы с иностранным ресурсом, есть хорошая альтернатива — Friendhosting. Один день и одна ночь. Поддержка через Skype, Jabber, Live-Chat, ICQ не оказывается. Комиссия за возврат денежных средств в этом случае нашего сервиса не взимается. Оригиналы документов отправляются по Почте Россия, также их можно забрать самовывозом в г.

READ  Как перенести сервер на хостинг

Выделенный Сервер Нидерланды
Кроме того, любая деятельность, которая может быть использована в качестве предшественника попыток проникновения в систему (например, сканирование портов, «стелс»-сканирование или другой сбор информации). Распространение, передача, хранение, публикование и показ детской порнографии. Все услуги предоставляемые нашей компании могут быть использованы только для законных целей. Требования те же, что и к публичным VPN-сервисам. Некоторые виды деятельности запрещены во многих локациях, а в некоторых разрешены. Сканы документов (счета, акты) загружаются в Личный Кабинет в автоматическом режиме. Распространение вредоносных программ (любым способом). Профессиональная Техническая Поддержка оказывается абсолютно бесплатно и круглосуточно (24/7/365) через систему тикетов. А также все, что противоречит законам страны и правилам локации. Заказ новых услуг и конфиденциальность. Конвертация Внутреннего Баланса по фиксированному курсу 34. Весь месяц твой, за 300 руб. Если вдруг случилось, что заказанный сервер не соответствует комлектации, которая указана в Личном Кабинете, клиент имеет право в течение первых 14 дней обратиться к нам за урегулированием данного вопроса. По истечении первых 14 дней претензии по данному вопросу будут отклонены, если решение данного вопроса вызовет финансовые издержки со стороны Провайдера. Подробнее о тестовом доступе. Отмена Услуги «Выделенный Сервер» в нижеследующих локациях возможна только до 19-го числа 23 часов 59 минут календарного месяца: 49: Франции(Париж), 50: Франции(SyS), 9: Франции(kimsufi), 28: Канаде(SyS) и 33: Канаде(kimsufi). В случае продолжения пользования Услугой после 7 дней, отсчет времени идёт с первого дня активации заказа. Ботнеты и всё, что с ними связано. Доступ, незаконный или без разрешения, компьютеров, веб-сайтов, банковских счетов или сетей, принадлежащие другому лицу/лиц, или попытки проникновения в системы другого лица ( «взлом»). Разрушительные действия: флуд, email «бомбы» или ДДОС атаки, а также действия, которые нарушают работоспособность сети и сетевого оборудования. Клиент обязуется придерживаться взаимодействия с Провайдером на условиях взаимоуважения.

About

View all posts by

9 thoughts on “Выделенный сервер нидерланды

  1. Например, PDF-файлы можно запускать в Мазилле, не загружая Adobe Reader. Для этого нужно лишь установить соответствующий параметр напротив типа содержимого и нажать «Ок». На вкладке «Приложения» вы можете задать параметры открытия некоторых типов файлов с помощью браузера Firefox.

  2. Я не ставлю своей целью перечисление всех настроек about:config. В этой статье перечислены лишь те настройки, которые могут .

  3. Администрация – субъект предпринимательской (ОГРН: , ИНН: , место регистрации: ), являющийся владельцем сайта на основании права частной собственности и осуществляющий организационную, финансовую, техническую поддержку существования и функционирования сайта.

  4. Как проверить, свободно ли. Планировали занять доменное имя.

  5. Спринтхост — проверка домена на занятость и подбор доменного имени.

  6. Домашняя базовая — предназначена исключительно для выпуска в развивающихся странах, в ней нет интерфейса Windows Aero с функциями Peek, Shake, и некоторые другие функции. В профессиональной, корпоративной и максимальной версиях существует поддержка XP Mode. Начальная редакция (Starter) распространяется исключительно в версии OEM и не включает в себя предустановленной функциональной части для проигрывания H. В ней есть те же ограничения на просмотр, что и в начальной редакции.

  7. Ru — как создать сайт на www. Бесплатный хостинг на Народ.

  8. Правда, связано это исключительно с урезанным функционалом оригинального Chromium. Ru, ибо для просто интернета уже давно есть Microsoft Edge, для быстрого интернета есть Opera, а для комфортного — Firefox. Перегнать топовые браузеры он, ясен пень, не может, но зато влёгкую работает наравне с ними, и даже умеет открывать страницы на несколько секунд быстрее Фуррифокса с дополнениями на борту. Удивительно, но один плюс у сабжа всё-таки есть — достаточно неплохая скорость работы. Вывод прост: сумасшедшая идея установить Амиго на свой компьютер добровольно может возникнуть только у человека, которому нужно лишь проверять почту и лазить по быдлосетям от Mail.

  9. Очевидно, что это вызвано созданием «моего мира» при регистрации по умолчанию, который невозбранно палит все данные юзверя, включая имя и фамилию, что уж там говорить про почтовый адрес. Что самое удивительное, спам валится даже на новые и нигде не засвеченные адреса.

Comments are closed.