Выделенные серверы в германии

И вместо того, чтобы философствовать на предмет наших преимуществ перед другими, мы приглашаем Вас воспользоваться тестовым VPS абсолютно бесплатно, чтобы лично убедится в том, что не поместилось в этой статье. В рамках дополнительного платного сервиса мы можем предложить подключение изолированных VLAN, Агрегирование каналов и фильтрацию UDP/ICMP/TCP. Мы работаем исключительно с новым оборудованием Supermicro, при этом каждый сервер проходит тщательное 48-часовое тестирование, прежде чем он будет установлен в стойку. В 2010 году мы ввели в эксплуатацию техническую площадку во Франкфурте (дата-центр First Colo), обеспечив тем самым наших клиентов надежной сетевой инфраструктурой и безупречной доступностью серверов из разных стран мира. Германия, наравне с Нидерландами и Францией, по праву считается одним из лидеров на рынке услуг хостинга среди стран Европы. Оплата: Первый платеж включает в себя оплату следующего календарного месяца. Информация о необходимых действиях находится здесь. Серверы подключены напрямую к коммутатору Juniper EX3200, который в свою очередь, подключен 2 x 10 GE к нашему пограничному маршрутизатору Juniper MX480. Бесплатное базовое администрирование возможно только при заказе панели ISPManager. В базовое администрирование входит бесплатный перенос сайтов, первичная настройка стандартного ПО для работы web-сервера. Активация сервера происxодит, в пределаx 1-5 рабочиx дней. Более подробно с перечнем предоставляемых услуг в рамках полного администрирования Вы можете ознакомиться в Регламенте предоставления услуг мониторинга и полного администрирования. Обращение в службу поддержки возможно через систему тикетов. Дело в нашей благодарности за Ваш выбор. Для повышения надежности хранения данных используется зеркалирование дисков в массиве RAID 1. Выделенные серверы в Украине

Выделенные серверы в Великобритании

Выделенные серверы в Нидерландах

Выделенные серверы в США

Виртуальные выделенные серверы (VDS/VPS) в Германии

READ  Гб

Виртуальные выделенные серверы (VDS/VPS) в Нидерландах

Новинка. Аренда выделенного сервера в Германии — это, в первую очередь, высокая производительность в сочетании с низкой ценой, которая делает их доступными для любого пользователя. Низкий пинг и xорошая скорость доступа из Европы и стран СНГ. Опционально можно снять ограничение, подтвердив оплату 1,17 € за каждый дополнительный ТБ. Дополнительная услуга полного администрирования и круглосуточного мониторинга серверов даст Вам почувствовать по-настоящему, что такое VIP-обслуживание в сфере хостинга. Помощь с оптимизацией настроек MySQL/Apache/nginx.

выделенные серверы в германии

Выделенные Серверы В Германии

Продлевать сервер необxодимо не позднее 23 числа. Выделенные серверы размещаются в ЦОД Telehouse, Германия. В спектр услуг полного администрирования входит первоначальная настройка, поддержка и проактивный мониторинг рабочих сервисов на сервере клиента. К каждому серверу предоставляется 1 IP адрес, можно увеличить до 3-5 шт. Работы выполняются в рабочие дни с 11. Мы предлагаем нашим клиентам, как стандартные конфигурации, так и конфигурации на заказ, устанавливая процессоры Intel Xeon E3/E5/E7 и диски SATA/SATA Enterprise/SAS/SSD, тем самым обеспечивая гибкость и надежность нашего сервиса. Наши инженеры и отдел продаж с удовольствием проконсультируют Вас по дополнительным услугам и ценам на них. Опционально, мы предлагаем нашим клиентам неограниченное подключение к Интернет, на скоростях от 100 Мбит/с до 10 Гбит/с на каждый сервер. При превышении 30 ТБ/месяц (модели с EX41 по EX51-SSD) и 50 ТБ/месяц (модель EX51-SSD-GPU), скорость соединения ограничивается (подсчёт ведётся по исходящему трафику, входящий и внутренний трафик не учитывается). Мы оперативно ответим на любой технический вопрос, подскажем решение и постараемся помочь в любой, самой сложной проблеме. Все серверы, которые мы предлагаем в Германии, произведены компанией Supermicro, всемирно известным производителем. Датацентр имеет уровень Tier III, что позволяет проводить инфраструктурные работы без прерывания услуг, а пропускная способность внешних каналов превышает 100Гбит/с. Европейские серверы в Германии размещаются в датацентре Telehouse, Франкфурт-на-Майне. Наши инженеры в любое время суток самостоятельно отреагируют на недоступность того или иного сервиса в течение 10 минут и устранят неполадку. Если речь идет о надежном VPS с безупречной поддержкой и бесплатным администрированием для вашего сайта, то вопрос цены второстепенен. Например, отсылая сетевой пакет на сервер Яндекс, мы получаем ответ в течение 8 ms. Все наши немецкие серверы абсолютно бесплатно защищены от DDOS-атак на полосе 1000 мбит и не требуют платы за установку. Опционально, мы можем установить любой сетевой адаптер, по просьбе клиента. Каждый сервер подключен стандартно к порту 1 Гбит/с и ограничивается лишь потреблением трафика. Для сетевой инфраструктуры мы полностью доверяем производителю сетевого оборудования — Juniper, устанавливая в качестве пограничных маршрутизаторов MX480 и коммутаторов EX3200/EX3300 , которые гарантируют безупречную работу сети, даже при мощнейших DDoS-атаках. Перед активацией сервера, вам будет выставлен счет за текущий месяц, сумма в счете будет пропорциональна оставшемуся количеству дней до конца текущего месяца. Также, каждый сервер имеет IP-KVM для внешнего доступа в консоль сервера. Виртуальные выделенные серверы (VDS/VPS) в Украине

READ  1с в германии

Виртуальные выделенные серверы (VDS/VPS) в Швеции

Виртуальные выделенные серверы (VDS/VPS) в Польше

Виртуальные выделенные серверы (VDS/VPS) в Эстонии

SSL сертификаты

Хранение данных

Персональный VPN сервис

. Продлить отмененные серверы невозможно. Вы правы: дело даже не в цене. Кроме того, мы постоянно обновляем ПО сервера и производим его тонкую настройку.

выделенные серверы в германии

и развлечения. Сайт объединяет в ...

Выделенные Серверы В Германии
Окружать себя надежными и качественными вещами – для Вас это так же естественно, как и добиваться поставленных целей. Ультрабыстрые SSD VPS в России (Москва)

Виртуальные выделенные серверы (VDS/VPS) в Украине

Виртуальные выделенные серверы (VDS/VPS) в Швеции

Виртуальные выделенные серверы (VDS/VPS) в Польше

Виртуальные выделенные серверы (VDS/VPS) в Эстонии

SSL сертификаты

Хранение данных

Персональный VPN сервис

. Они обладают именно теми свойствами, которые требуются от сервера — качеством и надежностью.

About

View all posts by