Аренда серверов в москве

После установки и передачи доступа мы гарантируем доступность вашего сервера 24 в течение всего срока аренды. Мы удовлетворены сотрудничеством с Hostkey. Нам пришлось со старого хостинга перенести более чем 60 сайтов, и конечно же мы искали самый надежный вариант, выбрав компанию FirstDEDIC, мы обнадежили себя, очень довольны услугами и качеством. Прежде чем сдать сервер клиенту, наши специалисты его полностью проверяют и тестируют. Аренда dedicated-серверов подходит для высоконагруженных проектов (например, онлайн-игры), а также для сайтов с высокой посещаемостью (например, интернет-магазины, форумы). Предлагаемые в аренду сервера смонтированы в стойки и подключены к портам 100Mbit/s, 1Gbit/s или 10Gbit/s непосредственно к магистральному оборудованию МногоБайт, что гарантирует их высокую доступность в сети Интернет. В данный момент у нас действует суперпредложение по аренде высокопроизводительных серверов SuperMicro. Аренда сервера — прямая экономия, так как не нужно покупать сервер. При любом использовании. Профессиональные и, видимо, чем-то сильно мотивированные ребята. Аренда сервера в дата-центре Rent A Server гарантирует безопасность информации и оборудования клиентов. Суммарная пропускная емкость внешних подключенных каналов составляет более 400Гбит/сек. Секреты: как выбрать провайдера для аренды сервера. По соотношению цена + доп. Вы сообщаете нам конфигурацию сервера, который хотите купить, мы размещаем запрос у различных вендоров (HP, IBM, Fujitsu, Dell) и получаем на него специальные цены. Так как под проект нам надо несколько серверов и в будущем надо будет докупать, то цена на серверы имеет для нас немаловажное значение. Незаменимое решение для компаний, которым необходимо высокое качество связи. Контроль работы всех выделенных серверов осуществляется 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а возникшие технические проблемы решаются в кратчайшие сроки. После согласования и оплаты с вашей стороны, сервер доставляют к нам в дата-центр. Потребляет большой объем ресурсов сервера. Купить сервер – это удаленная возможность покупки одного или нескольких серверов выбранной вами конфигурации.

READ  Рейтинг интернет провайдеров в москве

аренда серверов в москве

Аренда Серверов В Москве

Обладает двумя собственными дата центрами в Москве, соединенными между собой и центральными узлами компании резервированными DWDM каналами в кольцо. В стоимость аренды сервера уже включено размещение в одном из наших московских дата-центров (ЦОД). Кроме того, если имеющихся мощностей арендованного сервера в связи с расширением ваших проектов станет недостаточно, мы можем предложить вам в аренду другой, более мощный и современный. При возникновение каких-либо вопросов, связанных с биллингом, покупкой и поддержкой, персонал компании реагирует быстро. Выделенный сервер на базе Intel Xeon E5-2620 или Intel Xeon E3-1230 гарантирует высокую производительность, удобство администрирования и стабильную работу ваших проектов, так как все ресурсы мощного сервера будут исключительно в вашем распоряжении. Если вам необходим сервер в конфигурации отличной от тех, что мы предлагаем, то напишите нам необходимую конфигурацию оборудования и в кратчайшие сроки мы предоставим вам требуемый сервер на правах аренды. Наши выделенные серверы размещаются в современных и надёжных дата-центрах. В рамках договорённости о стратегическом сотрудничестве компания Agava и REG. Такое решение гарантирует стабильную и безопасную работу и сохранность данных. В остальном всё радует. Аренда сервера наиболее актуальна как для быстро продвигающихся сайтов, которым уже становится тесно на виртуальном хостинге или на VDS, так и для серьезных корпоративных проектов, которые должны стабильно работать и имеют повышенные требования к безопасности данных. Можете сами собрать конфигурацию выделенного сервера используя наш калькулятор серверов или выбрать сервер из спецпредложения, который можно получить моментально после оплаты:. РУ» или третьих лиц. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Долго искал бюджетный вариант сервера с размещением в России. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте,. Использую полгода, сейчас 4 сервера. Размещение серверов производится в закрытых серверных шкафах, оборудованных всем необходимым для беспрерывной работы. По сравнению с покупкой аренда сервера обходится гораздо дешевле. Мы занимаем лучший дата-центр Москвы, и обеспечиваем аппаратную и программную защиту от DDoS атак и вредоносного ПО. Услуга Dedicated server необходима, если ваша информационная система, база данных, файловое хранилище и т. Вы экономите деньги не только на приобретении дорогостоящего оборудования, но и на затратах на содержание персонала, выполняющего сервисное обслуживание. Достаточно арендовать его у нас. При заказе выделенных серверов в Rent A Server наши клиенты могут выбрать операционную систему на базе Linux или Windows и любую из современных панелей управления. Наша компания предоставляет только собственные услуги, и не является посредником. А самое главное, что это будет полностью ваш сервер, все его ресурсы будут работать только для вас.

READ  Бесплатный хостинг серверов css v34 навсегда

... , Красноярске. VPS, VDS, Аренда серверов

... в Вашем случае — размещение сервера в

Аренда Серверов В Москве
После первичного общения остановились на Firstdedic и не пожалели. С этого момента вы оплачиваете только его размещение по тарифам colocation. Вся техническая поддержка и консультации оказывается специалистами REG. Аренда сервера (dedicated) – это предоставление вам физического сервера, который установлен в нашем data-центре в Москве. Мы знаем, как важна стабильность работы dedicated серверов, и уделяем особое внимание технической поддержке и оперативному решению вопросов безопасности – наши менеджеры всегда на связи. Еще раз, про аренду игровых серверов. Размещение сервера (colocation) – это размещение вашего оборудования в наших дата-центрах. Хотим среди многочисленных достоинств FirstDedic выделить техническую поддержку. Сервер комплектуется под нужды клиента и предоставляется ему в аренду. Стоимость услуги colocation складывается из количества юнитов, занимаемых вашим оборудованием и потребляемым электропитанием. Проблем с железом не возникало. Нигде не встречали такого внимательного отношения. Опыт работы с некоторыми компаниями имеется и, к сожалению, не особо положительный. Помогли подобрать конфигурацию конкретно под наши задачи. Аренда выделенного сервера в Rent A Server – это круглосуточная поддержка, быстрая установка и доступные цены. Рекомендуем статьи по теме:. Компания МногоБайт предлагает полный спектр услуг хостинга. Мы предлагаем арендовать удаленный физический сервер на базе шестиядерного E5-2620 или четырехъядерного E3-1230 процессоров Intel Xeon с объемом оперативной памяти от 4 GB до 64 GB и дисковым пространством от 1 TB до 2 TB. Сервер подключен к Сети Интернет на скорости 100 Мбит/сек, 1Гбит/сек или 10Гбит/сек. Долго искали подходящего хостера, который устроил бы по цене и качеству. Только с одним были какие-то проблемы с автоматической активацией после заказа.

About

View all posts by

One thought on “Аренда серверов в москве

  1. Осуществляет создание веб-серверов, регистрацию доменов, техническую поддержку клиентов, заключает договора на .

Comments are closed.