Аренда сервера nic ru

Весь процесс переноса автоматический. Команда не явившаяся на турнир получает техническое поражение, а команда которая должна была с ней сражаться автоматически проходит дальше. Цветные имена и титулы сохраняются, если таковы были. Использование свитков бафа и коктейлей. Правила регистрации:. В турнире может принять участие группа из 9 человек (можно меньше если есть желание). Хиро экипировку и скиллы. Один персонаж не может участвовать в 2 командах. Что не осень, то гадость какая-нибудь: дождь, слякоть, работа, учеба, подъем в 7 утра и прочая непонятная активность, без которой довольно сложно “выжить” Но все же, проведя замечательное жаркое время года под ярким солнцем, пора вернуться на землю обетованную. Аккаунты с неверной информацией могут быть заблокированы до выяснения достоверной информации о владельце аккаунта/доменов. Использование любых банок HP, СР, Эликсиров. Сервер открыт при нашей технической поддержке, а значит игровая платформа Вам знакома. На время проведения турнира Колизей будет закрыт. Ограничений на заточку экипировки +3 для дуалов +4, эпическая бижутерия запрещена. В том числе и Лидер группы. Рады сообщить Вам что все работы и тестирования завершены и мы готовы сделать трансфер. Поединок считается выигранным, если все члены пати противника убиты. Хотим сообщить Вам о успешном старте сервера Dynamic x20-x10 у наших партнеров L2EU. Вероятнее всего это открытие будет совместным с нашими старыми партнерами. Если Вы в поисках качественного Interlude сервера рекомендуем. Стартовый онлайн превысил 3500+ человек.

... домен .SPB.RU по подарочному сертификату

Аренда Сервера Nic Ru

Если игроки с Лионны также играли на Нанна тем же аккаунтом и после переноса общее количество будет больше 7 (К примеру на Нанне у вас было 7 персонажей, и с Лионны перенеслись 5 персонажей), то при заходе в игру вы будете видеть только первых 7 чаров, Вам придется удалить ненужных чтобы появились остальные. Турнирная сетка будет опубликована после завершения регистрации, и будет периодически обновляться во время турнира. В Фан Зоны можно попасть от Любого ГК. Рекламная компания будет начата уже июне. Хроники: Gracia Final (OFF). Квесты. Использование банок вв, хаста, акумена, любые свитки воскрешения. После Ваших просьб о трансфере персонажей с старых серверов на один сервер базу который не будет закрывать никогда, мы начали разработку такой программы. Дополнительные баферы на арену допущены не будут (коктейли и свитки). Ник лидера группы. Турнир 9×9 на ОБТ сервера Dynamic 10x-x20. Кланы, клановые хранилища (пожалуйста, перенесите все ценные вещи с КВХ на ваших персонажей 71+ лвла). Ожидает Вас максимальный комфорт и классика, естественно небольшая кастомизация и отхождение от классики будут присутствовать, как и на других наших серверах, но незначительная исключительно для поднятия интереса к игровому процессу. В данный момент отметка онлайна стремится к 4к. И это значит наш досуг гораздо приятнее будет проводить дома, в тепле. Запрещено:. Текущий сервер Nanna x75 будет сервером «базой» именно в него будет слиты игроки с Lionna, а в будущем и все другие наши сервера. Воскрешение во время боя членов своей команды. Участие абсолютно бесплатно, при этом 3 сильнейшие команды получат реальное денежное вознаграждение в 300$. Если члены команды опаздывают дольше, чем на 5 минут после начала турнира, то Лидер Группы выбирает — драться тем составом который есть в наличии, либо получить техническое поражение. Что Вас ждет на Gracia Final x7. Покидать зону проведения турнира во время боя (если покинули зону, это ваши проблемы, команда дальше будет сражаться без Вас). Дорогие друзья. В этот период, ничто не сможет сравниться с адреналином, полученным от свеженького Low-rate на Лиру. Турнир будет проводится по системе Double Elimination(до двух поражений), в случае участия более 10 команда по системе Single Elimination(проиграл вылетел). Что будет перенесено:.

READ  Как войти в ispmanager

Аренда Сервера Nic Ru
Регламент турнира:. А так же поможет Вашей команде сыграться перед стартом сервера 14 Июля. Будут перенесены персонажи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 71 лвла и выше. Турнир будет проходить во время ОБТ 12 Июля и призывает все CP к участию. После завершения регистрации состав группы менять НЕЛЬЗЯ. Также Вы можете наблюдать за Колизеем через Broadcasting Tower. Награда за победу в турнире:. Мы оставляем за собой право запросить сканы документов для подтверждения личности владельца аккаунта/доменов. Менять состав группы, участвующей в турнире можно до окончания регистрации путем редактирования своей заявки в теме. Все герои будут обнулены и будет запущена Олимпиада с нуля в 2 недельный цикл с 19 числа. Все перенесенные персонажи будут без клана. К имени вашего персонажа будет добавлена приставка _lionna, после переноса вы сможете бесплатно сменить имя в личном кабинете на любое свободное. Установлены Фан Зоны для зрителей. На турнире запрещено использовать эпик бижутерию и вещи заточенные больше 3. Лучшее решение для этого лета. Заявку на участие подает лидер группы посредством сообщения на форуме (образец заявки ниже). ВАЖНО: Условия переноса персонажей. Более детальная информация о сервере, а также ряд голосований в которых будут затронуты особенности сервера, будут публиковаться постепенно на нашем форуме и соц сетях, следите за новостями. Все замки будут возвращены NPC. Перенос персонажей с сервера Lionna на сервер Nanna. База аккаунтов у Nanna и Lionna одинаковая, сможете заходить на тот же аккаунт.

About

View all posts by